Pengajuan KK Tambah Jiwa Di Kecamatan Wedung

Demak – ahmad sholeh, warga desa Kedungutih rt5 rw2 Kecamatan Wedung yang mengurus Kartu Keluarga (KK) baru miliknya. Lebih tepatnya perubahan elemen data kependudukan. yaitu menambahkan naka anaknya yang minggu lalu, di Kecamatan Wedung. Ulin mengurus KK dengan dilayani Abdul shokib selaku Koordinator Petugas Dindukcapil Kab. Demak yang ditugaskan di TPDK (Tempat Perekaman Data Kependudukan) Kecamatan Wedung.

Ulin menerima KK baru dengan tanda tangan kepala dinas yang sudah berbarcode, pada hari Senin(31/08/2020) juga. Sehingga slogan SUJUD atau Satu Jam Terwujud dalam mengurus dokumen kependudukan benar-benar terwujud. Hal ini merupakan terobosan yang diambil oleh Dindukcapil Kab. Demak untuk memberikan pelayanan yang membahagiakan bagi masyarakat Demak, sesuai dengan penjelasan Drs. M. Afhan Noor, M.Pd, Kepala Dinas Dukcapil Kab. Demak ketika memberikan pembinaan kepada seluruh pegawai Dindukcapil Kab. Demak.