Pengajuan Pecah KK Dan Tambah Jiwa Di Kecamatan Demak

Demak – Muhammad saefudi, warga desa kedondong rt4 rw2 Kecamatan Demak yang mengurus Kartu Keluarga (KK) baru miliknya. Lebih tepatnya Pecah KK. Muhammad dzul fikar ali syari mengurus KK dengan dilayani Akhadah selaku Koordinator Petugas Dindukcapil Kab. Demak yang ditugaskan di TPDK (Tempat Perekaman Data Kependudukan) Kecamatan Demak.

Ulin menerima KK baru dengan tanda tangan kepala dinas yang sudah berbarcode, pada hari Senin (31/08/2020) juga. Sehingga slogan SUJUD atau Satu Jam Terwujud dalam mengurus dokumen kependudukan benar-benar terwujud. Hal ini merupakan terobosan yang diambil oleh Dindukcapil Kab. Demak untuk memberikan pelayanan yang membahagiakan bagi masyarakat Demak, sesuai dengan penjelasan Drs. M. Afhan Noor, M.Pd, Kepala Dinas Dukcapil Kab. Demak ketika memberikan pembinaan kepada seluruh pegawai Dindukcapil Kab. Demak.