
Dema – Dilansir dari Sat Lantas Polres Demak bahwasanya mulai Tanggal 6 – 19 April 2020 Akan melaksanakan Operasi Keselamatan Candi 2020
Yang menjadi sasaran Operasi yaitu penggunaan helm SNII, penggunaan sabuk pengaman, mengurangi kecepatan berkendara, jangan mabuk saat berkendara, jangan biarkan anak di bawah umur untuk berkendara. Jangan menggunakan HP saat berkendara, dilarang melawan arus, TNKB hitam dilarang menggunakan strobo atau rotator.
Ayo sahabat Dukcapil Taati Maklumat Kapolri No: Mak/ 2 /III/2020 Demi Menjaga Kesehatan dan Pencehahan Penyebaran Virus Corona ( Covid-19) Kapolri Menghimbau Masyarakat Untuk, Tidak Mengadakan Kegiatan Sosial Yang menyebabkan Berkumpulnya Massa dalam Jumlah Banyak, Tetap Tenang Dan Jangan Panik. Serta lebih meningkatkan Kewaspadaan Di Lingkungan Masing Masing, Tetap Menjaga Jarak dan Wajib mengikuti Prosedur Pemerintah, Tidak Menimbun Kebutuhan Bahan Pokok maupun Kebutuhan lainnya, Tidak terpengaruh dan Menyebabkan Berita-Berita dengan Sumber Tidak Jelas, Apabila Ada Informasi Yang tidak Jelas Sumbernya dapat Menghubungi Kepolisian Setempat.




