Publikasi

kepada Asisten Administrasi Sekda Provinsi Jawa Tengah dan Dandim 0716 Demak
Petugas Dindukcapil Kabupaten Demak sedang melakukan perekaman
kepada Warga masyarakat Desa Kalikondang Demak

Dalam rangka mendukung Program TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Tahap II (Reguler ke- 105 dan Sengkuyung II) Tahun 2019 Tingkat Provinsi Jawa Tengah di Lapangan Desa Kalikondang Kecamatan Demak Kabupaten Demak. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak telah mengadakan kegiatan sosialisasi sekaligus pelaksanaan jemput bola perekaman KTP-el kepada masyarakat Desa Kalikondang yang belum melakukan perekaman.

PembukaanTMMD itu sendiri telah dilaksanakan pada tanggal 11 Juli 2019 di Lapangan Desa Kalikondang Kecamatan Demak, dengan Pembina Upacara Pembukaan Asisten Administrasi Sekda Provinsi Jawa Tengah mewakili GubernurJawa Tengah yang pada saat bersamaan membuka kegiatan yang sama di tempat lainnya.Hadir dalam pembukaan tersebut selain Asisten Administrasi juga dihadiri oleh Wakil Bupati Demak, Dandim 0716 Demak, Kapolres Demak, Kepala Badan/Dinas/Kantor/Camat se Kabupaten Demak dan juga Forkompimcam Kecamatan Demak, Kepala UPT Dinas Kecamatan, dan Kepala Desa/Lurah se Kecamatan Demak.