Ruang Pelayanan Dindukcapil Kab. Demak di Kecamatan Dempet Juga Ikut Disemprot Disinfektan

Demak – Hari ini (31/03/2020) telah dilaksanakan penyemprotan disinfektan di Kecamatan Dempet. Termasuk yang ruangan pelayanan Dindukcapil yang berada di Kecamatan Dempet turut disemprot cairan disinfektan. Hal ini diungkapkan oleh Rois Nur Istiqomah, pegawai Dindukcapil Kab. Demak yang bertugas sebagai Operator di TPDK Kecamatan Dempet. Penyemprotan tersebut dipimpin oleh Sekcam Dempet, Sarkawi, SH, MH.

Selain Rois yang bertugas di TPDK Kecamatan Dempet, ada juga Maslakhatuzzahro sebagai Koordinator untuk melayani warga di Kecamatan Dempet dalam mengurus dokumen administrasi kependudukan. Saat ini mereka berdua hanya melayani warga Dempet yang benar-benar dalam keadaan terdesak, yang sangat membutuhkan dokume administrasi kependudukan untuk mengurus BPJS ataupun RS. Dikarenakan saat ini pelayanan tatap muka atau langsung sedang dilakukan penundaan terkait mencegah penyebaran COVID-19.