Kabupaten Demak Raih 25 Daerah Terbaik Hasil Perekaman KTP-el Dalam Rangka Sukseskan Pilkada Serentak 2020

Demak – Kemarin (24/11), diumumkan oleh Menteri Dalam Negeri, Jendral Polisi (Purn) Tito Karnavian dalam Rapat Penyelesaian Data Pemilih, untuk mendukung penyelenggaraan Pilkada serentak tahun 2020, yang dihadiri oleh Satpol PP, Kesbangpol, KPU Kabupaten dan Bawaslu Kabupaten. Kabupaten Demak masuk dalam 25 Daerah terbaik hasil perekaman setelah dikombinasikan antara data SIAK dan data DPT.

Hal ini diapreasi oleh Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak, Eni Susiani, SE, MH. “Alhamdulillah, berkat kerja keras rekan-rekan, baik seluruh operator dan koordinator di TPDK (Tempat Perekaman Data Kependudukan) Kecamatan dan Dinas Dukcapil Kab. Demak, Demak bisa berhasil menyelesaikan perekaman bagi penduduk yang sudah berusia 17 tahun dan belum melakukan perekaman KTP-el”.