Pencatatan Perkawinan Sola Dan Putra Di Dindukcapil Kab. Demak

Demak – Pencatatan perkawinan yang dilakukan pada hari Senin tanggal 14 Desember 2020 antara Putra Adi Guna dengan Sola Gratia Masihoroe yang beralamat di Desa Batursari Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak langsung menerima 7 dokumen yaitu : Kutipan Perkawinan suami, Kutipan Perkawinan istri, KTP-el suami, KTP-el istri, Kartu Keluarga mempelai, Kartu Keluarga orang tua dan Kartu Keluarga milik mertua.

Perkawinan tersebut dicatatkan oleh Budi Hendrawati, Kasi Perkawinan Perceraian, Perubahan Status Anak dan Pewarganegaraan Dindukcapil Kab. Demak dan Ili Carli, SH, Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil di Ruang Perkawinan Lantai 2 Dindukcapil Kabupaten Demak dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan untuk mencegah penularan virus corona.