Pencatatan Perkawinan Di Dindukcapil Kab. Demak

Demak – Pada hari Senin tanggal 01 Februari 2021 telah dilaksanakan pencatatan perkawinan atas nama Oscar Widjojo yang merupakan penduduk dari Surabaya dengan Yeni Wulan Sari adalah warga Kecamatan Sayung, Kabupaten Demak. Pencatatan tersebut dilakukan di ruang Kabid/Kasi Pelayanan Pencatatan Sipil Dindukcapil Kabupaten Demak, dicatatkan oleh Kasi Perkawinan Perceraian Perubahan Status Anak dan Pewarganegaraan, Budi Hendrawati dan Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil Dindukcapil Kab. Demak, Ili Carli, SH.

Selessi pencatatan langsung diserahkan dokumen kependudukan, diantaranya : Kutipan akta perkawinan suami, kutipan akta perkawinan istri, Kartu Keluarga orang tua, SKPWNI atas nama Yeni Wulan Sari karena Yeni selesai pencatatan mengajukan permohonan untuk pindah domisili karena mengikuti suami ke Surabaya.