Pelayanan Rekam KTP-el Bagi Warga Lansia

Demak – Untuk menuntaskan percepatan capaian penerbitan KTP-el maka, Dindukcapil Kab. Demak melaksanakan program jemput bola untuk melakukan perekaman KTP-el bagi warga Demak yang sudah berusia lanjut, disabilitas, dan penderita gangguan jiwa, yang tidak bisa datang langsung untuk melakukan perekaman KTP-el di Dinas maupun TPDK Kecamatan.

Salah satunya adalah perekaman warga yang telah berusia lanjut atau lansia, yang bernama Karsini warga desa Kuncir, Kecamatan Wonosalam pada hari Kamis (25/3). Operator Perekaman KTP-el dengan membawa peralatan rekam KTP-el segera menuju ke rumah Karsini untuk merekam data Karsini, setelah sebelumnya, pihak keluarga dari Karsini datang ke Dindukcapil Kab. Demak dan berkonsultasi dengan Kasi Identitas Penduduk, Masrifah, S.Sos.