Jemput Bola Rekam KTP-el Bagi Warga Lansia Di Kecamatan Mijen, Demak

Demak – Beberapa waktu yang lalu, tepatnya 27 Agustus 2021, Bertempat di Desa Mlaten, Kec. Mijen, Kab. Demak. Tim Jebol Modus Ling-ling ( jemput bola, mobil dusun keliling), melakukan kegiatan perekaman Ktp-el kepada kelompok masyarakat lansia. Program layanan rutin prioritas bagi kelompok masyarakat yang mengalami keterbatasan akses mobilitas untuk melakukan perekaman ktp-el.

“Dari sore hingga petang, tim kami melakukan proses perekaman ktp-el demi mewujudkan pelayanan yang membahagiakan bagi masyarakat. Untuk sobat semua yang ingin mendapatkan pelayanan program jebol modus ling-ling ini dapat mengajukan permohonan langsung pada kami, Mari bersama saling bersinergi untuk mewujudkan #gisa bagi masyarakat Kabupaten Demak” tutur Plt Kasi Identitas Penduduk Dindukcapil Kab. Demak, Rustiyono, S.Sos.