Sosialisasi Pencatatan Sipil Tokoh Masyarakat Se-Kecamatan Dempet & Kebonagung

Selasa 29 Maret 2022, Bertempat di Reinz Cafe dan dibuka langsung oleh Ibu Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil  Eni Susiani, SE., MH, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak melalui bidang Pencatatan Sipil mengadakan sosialisasi yang menggandeng tokoh masyarakat di wilayah Kecamatan Dempet dan Kebonagung. Dalam kesempatan ini sejumlah 30 peserta  hadir  dan antusias mengikuti kegiatan tersebut, materi tentang Buku Pokok Pemakaman, Akta Kematian dan perubahan status anak disampaikan langsung oleh Ili Carli, SH , Yuni Widiarti, S.Sos, M.M, Budi Hendrawati. Kegiatan sosialisasi ini bertujuan agar peserta yang hadir mengerti tentang materi yang disampaikan dan harapannya informasi tersebut bisa di sebarluaskan ke masyarakat umum supaya bisa membantu dalam hal pengurusan administrasi kependudukan.