Perekaman KTP-el bagi Warga yang terkena stroke

Pada hari Rabu, tanggal 11 September 2019 jam 14.30 WIB, Tim Perekaman KTPel Dindukcapil Kabupaten Demak yang dipimpin Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk Rustiyono, S.Sos dan Kasi Identitas Penduduk Masrifah, S.Sos telah melaksanakan kegiatan Jemput Bola Kepengurusan Dokumen Adminduk, yaitu perekaman terhadap orang yang sakit stroke (kelumpuhan) di Perumahan WijayaKusuma 1 Kec.Demak. Kegiatan ini juga merupakan merupakan komitmen kami, Dindukcapil Kab.Demak untuk memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, dan juga dalam rangka mensukseskan kegiatan pemerintah yaitu sukseskan GISA (Gerakan Indonesia Sadar Administrasi Kependudukan) kata Rustiyono disela-sela kegiatan. (fath-sekdukcapil)