Rapat Koordinasi Koordinasi PPID Se-Kabupaten Demak

Pada Hari Selasa, tanggal 21 Januari 2020, pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Pertemuan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Demak, Pelaksana dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak yang juga menjadi Admin Web PPID Pembantu, Ervian Ikhe Widowati, S.Sos menghadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi serta Persiapan Pemeringkatan PPID oleh Komisi Informasi (KI) Jawa Tengah Tahun 2020

Rapat dipimpin Bapak Agus Pramono, Bapak Rudianto, Ibu Endah Cahyani dan dihadiri peserta Rapat yakni Admin PPID sebanyak 42 OPD di Kabupaten Demak. Permasalahan yang dihadapi yaitu keberadaan PPID Desa ke PPID Utama hanya berupa konsultasi, diharapkan PPID Pembantu berinovasi dan membantu PPID Utama yang mempunyai sasaran di Tahun 2020 Kabupaten Demak dapat masuk peringkat 3 besar yang sebelumnya Demak masuk 10 besar pada Tahun 2019.