Baru Setengah Hari, Antrean Pemohon Dokumen Kependudukan Mencapai 300

Demak – Ratusan masyarakat dari berbagai desa di Kabupaten Demak memadati Ruang Pelayanan Lantai I Dindukcapil Kab. Demak sejak jam 07.00 WIB pada hari Kamis (30/01/2020) ini. Hujan yang turun di pagi hari tidak menyurutkan niat mereka untuk mengurus dokumen kependudukan, salah satunya pencetakan KTP-el.
Petugas Front Office (FO) di bagian pengambilan nomor antrian, Abdul Latief, menambahkan bahwa antrian pemohon pada setengah hari ini sudah mencapai nomor 332. “Hingga pukul 11.30 WIB masih ada 160 pemohon yang masih mengantri untuk dilayani dalam pengambilan dokumen kependudukan”, tambah Latief.
Tidak hanya ruang pelayanan lantai I saja yang dipenuhi oleh warga, tapi antrian pemohon ini juga memenuhi di luar ruang pelayanan, selasar ruangan hingga tangga menuju lantai 2.