SP Online Diperpanjang Hingga 29 Mei 2020

Demak – Selasa (31/03/2020). Sejalan dengan pernyataan resmi pemerintah untuk melakukan pembatasan kegiatan di luar rumah dan tatap muka, BPS melakukan penyesuaian pelaksanaan Sensus Penduduk Online sebagai antisipasi penyebaran Covid-19. “Terima kasih atas partisipasi 32,4 juta penduduk Indonesia yang telah berpartisipasi dalam periode awal Sensus Penduduk Online. Mari bersama-sama menjaga kesehatan, bekerja, beribadah, belajar di rumah saja, serta beri dukungan positif untuk pemerintah dengan mengisi Sensus Penduduk Online”, ucap Kepala Badan Pusat Statistik (BPS), Suhariyanto.

Suhariyanto mengungkapkan kembali bahwa Sensus Penduduk Online yang telah dilakukan oleh seluruh masyarakat Indonesia sangat berarti. Karena data yang disampaikan sangat diperlukan untuk pembangunan Indonesia yang lebih baik di masa yang akan datang. Mari bersama Mencatat Indonesia.