Koordinasi Bidang Pelayanan Dengan Perwakilan Kepala Desa Pada Kecamatan Mranggen

Demak – Rapat Pemberian Informasi mengenai data kependudukan kepada Perwakilan Desa Di Kecamatan Mranggen Tentang Pemanfaatan Data Kependudukan dan Perjanjian Kerjasama yang telah dilaksanakan pada hari Senin (29/6). Rapat tersebut dipimpin oleh Kabid Pelayanan Pendaftaran Penduduk, Rustiyono, S.Sos dan Kabid PIAK dan Pemanfaatan Data Dindukcapil Demak, Rudy Hartono, S.IP. Sedangkan dari pihak desa diwakili oleh Sekdes Sumberejo, Mranggen, yaitu Khambali, dan dari pihak Kecamatan Mranggen diwakili oleh Kasi Tata Pemerintahan, Kholiq.

Rapat tersebut membahas mengenai konsultasi administrasi kependudukan dan klarifikasi pemberian data by name by addres. Pemberian data by name by address harus ada persetujuan dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) dan harus melalui Perjanjian Kerja Sama.