Dindukcapil Kab. Demak Ikut Serta Dalam Pembagian Masker Di Desa Sarimulyo

Demak – Hari ini (4/12), Dindukcapil Demak memiliki kesempatan untuk berpartisipasi bersama Kesbangpolinmas, serta dari unsur atau perwakilan Kodim dan Bhabinsa juga perangkat desa dalam membagikan masker gratis kepada warga desa Sarimulyo, Kecamatan Kebonagung. Dari Dindukcapil Demak diwakili oleh Akhmad Suyikno, S.Sos, pelaksana di Sub Bagian Umum Dan Kepegawaian.

Acara yang berlangsung dari pagi hari jam 09.00 WIB sebelumnya telah diisi terlebih dahulu dengan sosialisasi dan berlanjut dengan pembagian masker gratis kepada warga. Bahkan beberapa warga desa Sarimulyo yang kedapatan tidak memakai masker terpaksa dihukum dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mencegah penyebaran virus corona di Kabupaten Demak.