Silaturahmi Keluarga Besar Dindukcapil Kab. Demak

Demak – Senin (17/5) hari pertama kerja pasca libur hari raya idulfitri Dindukcapil Kabupaten Demak, mengadakan kegiatan Halal Bihalal sekaligus momen silaturahmi seluruh karyawan dan karyawati yang bertugas di Dinas Dukcapil Kab. Demak maupun yang bertugas di TPDK (Tempat Perekaman Data Kependudukan) di 12 Kecamatan se-Demak. Sebanyak 88 karyawan dan karyawati hadir dalam acara ini.

Kegiatan silaturahmi ini dilakukan pada pagi hari setelah apel pagi, sehingga setelah kegiatan selesai, para pegawai langsung kembali melaksanakan tugas untuk melayani masyarakat yang akan mengurus dokumen administrasi kependudukan.

“Melalui kegiatan semacam ini diharapkan mampu meningkatkan sinergitas dan solidaritas antara pegawai di lingkungan Dukcapil Demak, agar kami dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga Demak”, tutur Eni Susiani, SE, MH, Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak.