Tingkatkan Kualitas SDM, Dindukcapil Demak Lakukan Kegiatan Pembinaan Dan Pelatihan SDM

Demak – Sabtu (3/4) Dalam rangka meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM), Dindukcapil Kab. Demak melakukan kegiatan pembinaan dan pelatihan SDM. Kegiatan yang bertempat di Hotel Tarra, Yogyakarta tersebut diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati Dindukcapil Kab. Demak.

Kegiatan tersebut diisi dengan 2 Narasumber yang pertama disampaikan oleh Wakil Bupati Demak, Drs. Joko Sutanto dan materi ke dua disampaikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, dr. Singgih Setyono, M.Kes. Adapun pembukaan dilaksanakan pukul 19.30 WIB dan dibuka langsung oleh Plt. Kepala Dindukcapil Kab. Demak, Eni Susiani, SE, MH. Dalam kesempatan tersebut Eni menyampaikan terimakasih kepada seluruh karyawan dan karyawati yang telah hadir dalam kegiatan tersebut.

“Kegiatan hari ini dalam rangka untuk melaksanakan peningkatan kualitas SDM dan kedisiplinan bagi karyawan dan karyawati DIndukcapil Kab. Demak supaya dapat memberikan pelayanan yang membahagiakan” ungkapnya.