Kasi Perkawinan Serahkan 7 Paket Dokumen Adminduk

Demak – Kasi Perkawinan, Perceraian, Perubahan Status Anak dan Pewarganegaraan Dindukcapil Kab. Demak, Budi Hendrawati, hari ini (29/4) menyerahkan 7 (tujuh) dokumen administrasi kependudukan, antara lain : Kutipan akta perkawinan suami, Kutipan akta perkawinan istri, KTP suami, KTP istri, Kartu Keluarga (KK) mempelai, KK orang tua, KK mertua.

Setelah dilakukan Pencatatan perkawinan antara Additia Cahaya Saputra yang merupakan warga Desa Pamongan Kecamatan Guntur dengan Viola Permatasari dari Desa Kebonbatur Kecamatan Mranggen.

“Layanan dari inovasi ini merupakan layanan terintegrasi paket dokumen adminduk dari Dindukcapil Demak, dalam upaya mewujudkan pelayanan yang membahagiakan masyarakat”, pungkas Budi Hendrawati.