Selamat Hari Pendidikan Nasional

Demak – “Selamat Hari Pendidikan Nasional 2021, Pendidikan itu penting. Ayo kobarkan semangat belajar! Demi kemajuan negeri ini”, ucap Eni Susiani, SE, MH, Plt. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak.

Pendidikan adalah hak bagi setiap warga negara dan pemerintah hadir sebagai fasilitator mencerdaskan para generasi muda agar bermanfaat bagi nusa, bangsa dan agama. Dengan kehadiran pemerintah dan dukungan masyarakat, maka cita-cita bangsa berdasarkan amanat UUD’45 dalam mencerdaskan kehidupan bangsa akan terealisasi. Mari #serentakbergerak, wujudkan #merdekabelajar. Tumbuhkan semangat belajar, semangat pendidikan, dan semangat menuntut ilmu hingga usia senja. Selamat Hari Pendidikan Nasional.