Dindukcapil Demak Resik-Resik Taman Kali Tuntang

Demak – Hari ini (21/5) beberapa karyawan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak melaksanakan kegiatan kerja bakti di Taman Kali Tuntang Demak. Lebih tepatnya di Taman Dindukcapil Demak itu sendiri dan dipimpin langsung oleh Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak, Eni Susiani, SE, MH.

Kondisi Taman Dindukcapil Demak yang terletak di Kali Tuntang ini sebelum dilakukan kerja bakti, sangat kotor, banyak sampah-sampah yang bertebaran, tidak hanya daun-daun kering saja, bahkan bungkus bekas makanan dan minuman dari masyarakat Demak yang bersantai di Taman Dindukcapil Kab. Demak berserakan begitu saja, dibuang sembarangan di sekitar taman. “Untuk itu supaya taman kami kembali bersih, kami bekerja sama untuk membersihkan taman supaya terlihat lebih rapi dan indah”, tutur Eni.