Selamat Dan Sukses Atas Dilantiknya Bupati Dan Wakil Bupati Demak Periode 2021-2026

Demak – “Keluarga Besar Dindukcapil Kabupaten Demak mengucapkan selamat dan sukses Atas dilantiknya Ibu dr.Hj.Eisti’anah,S.E dan Bapak KH.Ali Makhsum, M.Si sebagai Bupati dan Wakil Bupati Demak, Semoga Amanah dan dapat membawa Demak lebih sejahtera, lebih berprestasi dan lebih baik lagi”, tutur Eni Susiani, SE, MH, Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Demak, kemarin (24/5) di Ruang Sekdin Dukcapil Kab. Demak.

Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Demak dr.Eistianah.SE dan KH.Ali Makhsun.M.Si langsung dilantik oleh Gubernur Jawa Tengah H. Ganjar Pranowo, S.H, M.IP. dan terhitung mulai tanggal 24 Mei 2021, keduanya resmi menjadi Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Demak periode 2021-2026.